حميس اللحم (حمسة) والمطبخ العراقي اللذيذ!




بالنسبة لي المطبخ العراقي يفوووز 😍😍


أحياناً أستغرب ان مطعم مثل ماكدونالدز عنده أربعين الف فرع حول العالم والمطبخ العراقي اللي هو ألذ بألف مرة للأسف غير منتشر. فمثلا عندنا بالدمام والخبر (السعودية) فروع بعدد أصابع اليد 😣... المفروض على العكس وتكون له سلاسل مطاعم في كل مدن العالم ومطاعم البرجر والبيتزا تكون أقل من ما هي عليه.

((رأيي المتواضع 😁☝️))



*الصورة لطبق حميس عراقي 😭😋 (قريب من المقلقل) 

عجيب ومناسب للكيتو 👍

((في الحقيقة أغلب الأكل العراقي مناسب فقط نزيل الخبز والارز))



المقادير: (وصفة مختصرة)

- لحم مقطع صغيرة مع شحم
- بصل أبيض مقطع
- ملح 
- فلفل اسود 
- فلفل احمر 
- ثوم بودرة
- كزبره

الطريقة:
نسخن الصاج على درجة حرارة مرتفعة > نضع اللحم ونحمسه إلى أن يتغير لونه ونتركه لبعض دقائق > نضع البهارات ثم البصل > نحمسها جيداً ونتأكد من استواء اللحم

وبالعافية 💚




إرسال تعليق

0 تعليقات