طريقة طهي لحم البريسكت اللذيذ! (يذوب في الفم)

 





طبق لذيذ جداً! 😭😋👌+ منخفض الكربوهيدرات


مكونات الطبق:

لحم بريسكت 😍🔥😋 + قرنبيط + صلصة الرانش (مسموح كمية بسيطة👍)


المقادير:
كيلو لحم شرايح (من جهة الصدر يسمى بريسكت بالإنجليزية بريسكت)
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي كمون
كوب نعناع مفروم
ملعقة شاي بصل بودرة
٢ فص ثوم مفروم


طريقة التحضير:

-نخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون والتوابل والنعناع والثوم
-نسكبه على البريسكت في قالب الفرن و يوزع جيدا
-ندخله الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت، مدة 2 ساعة
-نترك اللحم يرتاح مدة ١٠ دقائق. ويقطع لشرائح رقيقة جدا
-ثم يحمر قليلاً على المقلاة



القرنبيط (الزهرة): عملتها على القلاية الهوائية بدون زيت (طلعت مشوية لذيذة 😋)

إرسال تعليق

0 تعليقات