- اللحوم
دجاج ، ستيك ، لحم بقرى ، لحم غنم ، لحم مفروم ، لحم مقدد ، ديك رومي ، سجق (بكميات محدودة وقطع عالية الدهون)
- معظم الدهون والزيوت
الزبدة، وزيت جوز الهند، وزيت الزيتون، والسمن، والشحم، وزيت الأفوكادو، والمايونيز
- الخضروات قليلة النشويات
قرنبيط ، كرنب ، أفوكادو ، بروكلي ، كوسة ، فلفل ، باذنجان ، طماطم ، هليون ، خيار ، بصل ، فطر ، سبانخ ، خس ، فاصوليا خضراء ، زيتون ، و (جميع الخضروات الورقية)
- منتجات الألبان كاملة الدسم
كريمة خفق او طبخ ، الاجبان (السائلة و الجامدة) ، زبادي يوناني بدون نكهات ، لبنة
- المكسرات
اللوز ، الفول السوداني ، زبدة الفول السوداني ، زبدة اللوز ،
المكاديميا ، البيكان ، البندق ، الجوز
- المأكولات بحرية
سمك السلمون ، التونة، الربيان ، السردين ، (جميع الأسماك والماكولات البحرية مسموحة)
- بعض الفواكه (بإعتدال)
التوت (البري الأحمر والأزرق والأسود ) ، الفراولة ، الافوكادو، فاكهة النجمة، الليمون، جوز الهند
- المحليات الصناعية (بإعتدال)
ستيفيا ، سكراللوز ، الاريثريتول
- البيض
- القهوة والشاي
- البهارات والتوابل
0 تعليقات