هل كل الاجبان كيتو؟
الجواب طبعا لا...
الاجبان مثل أي طعام. منه الزين ومنه الشين. في منه الصناعي وفي الاقل صناعية. وفي النوع الجيد وفي النوع الممتاز.
بعضه يحتوي على سكر والبعض لا
فكيف نختار النوع المناسب للكيتو؟
- اولا نبعد عن الأنواع المصنعة عن طريق قراءة المكونات وتجنب الإضافات الصناعية. بشكل عام كل ما زادت مكونات المنتج قلت جودته وكل ما قلت المكونات ارتفعت الجودة (ليت لو في جبن مكوناته جبنة ١٠٠٪ فقط وبعدها تاريخ الإنتاج و الانتهاء 😂 )
- قراءة السكريات المضافة والكاربوهيدرات وتجنبها. (احرص على أن تكون تلك النسبة قريبة من الصفر او اقلها ان لا تزيد عن نسبة ٣٪.)
- تجنب عبارة قليل الدسم فهي مضللة ومعناها دهون صحية اقل و سكريات مضرة اكثر.. (ليست صدفة ان اكثر من يستعمل تلك المنتجات تستمر بل تزداد سمنته)
0 تعليقات