قبل التزامي بنظام غذائي صحي كانت الاطعمة الموجودة في الصحن 👆 عديمة النكهة بالنسبة لي و ما لها طعم 😁؛
كانت أبعاد النكهة عندي هي (مالح/سكري/حامض) فقط😣؛
أما الآن صار الواحد يتذوق نكهات وأبعاد جديدة و مختلفة!
صار لكل نوع من الخضروات طعم وللمكسرات النيئة نكهات مختلفة 😍؛
مثلاً الشوكولاته الداكنة صار لها طعم لذيذ من غير سكر 😋؛
و صار الجوز له طعم يفرق عن اللوز، والبروكلي اللي كان طعمه ماي صار له نكهة! و حلوة بعد 😄
طبعاً موضوع حساسية التذوق غير محصور بالكيتو فقط ...حتى في أنظمة الغذاء "النباتية" مثلاً التلذذ بالنكهات يزيد ايضاً! طبعاً الأسباب كثيرة ويبيلها سرد كثير نتركه لوقت لاحق 😊👍
المهم التزموا بنظام غذائي صحي و نوعوا في طعامكم و استمتعو في كل نوع وكل نكهة بالحد الأقصى 😋😋👍👍👍
0 تعليقات