شوربة البصل الفرنسية! 😍🤤
إذا كنت تحب البصل المكرمل وتحب الشوربات فإنت بالمكان المناسب! 😋👌
✔ شوربة البصل الفرنسية بطريقة منخفضة الكاربوهيدرات:
وقت الإعداد: (ساعة)
المقادير: (لـ 6 أشخاص)
- 3 حبات بصل كبيرة مقطعة شرائح رقيقة (⅔ كيلو)
- 6 أكواب مرقة عظام (اذا ما كان عندك وصفتها إكتب "مرق" وراح ارسل لك بوست الوصفة)
- 4 إلى 8 شرائح جبنة (حسب الرغبة)
- 1 ملعقة زيت زيتون
- 1 ملعقة زبدة
- 1 فص ثوم مهروس
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة زعتر بري
- 1 ورق غار
خطوات التحضير:
1- في قدر كبير نذوب الزبدة على درجة حرارة متوسطة. ثم نضيف البصل ونشوحه (نكرمله) لمدة 25 دقيقة مع تغطية القدر والتحريك المستمر كل 3-5 دقائق
2- نضيف الثوم وزيت الزيتون على البصل ونحركهم لمدة دقيقتين تقريباً ثم نخفض على النار قليلاً
3- نضيف المرقة مع ملح وفلف وزعتر بري وورقة غار ثم نحكم إغلاق القدر ونتركه يطبخ لمدة 25 دقيقة
4- نزيل ورقرة الغار ونوزع الحساء على الزبديات الخاصة ثم نضع شريحة أو شريحتين جبن على كل زبدية ونضعها بالفرن تتحمر لبضع دقائق
وبألف عافية ❤
0 تعليقات