شوربة البصل الفرنسية


 شوربة البصل الفرنسية! 😍🤤


إذا كنت تحب البصل المكرمل وتحب الشوربات فإنت بالمكان المناسب! 😋👌


✔ شوربة البصل الفرنسية بطريقة منخفضة الكاربوهيدرات:


وقت الإعداد: (ساعة) 


المقادير: (لـ 6 أشخاص)

- 3 حبات بصل كبيرة مقطعة شرائح رقيقة (⅔ كيلو)

- 6 أكواب مرقة عظام (اذا ما كان عندك وصفتها إكتب "مرق" وراح ارسل لك بوست الوصفة)

- 4 إلى 8 شرائح جبنة (حسب الرغبة)

- 1 ملعقة زيت زيتون

- 1 ملعقة زبدة

- 1 فص ثوم مهروس

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- ½ ملعقة صغيرة زعتر بري

- 1 ورق غار


خطوات التحضير:

1- في قدر كبير نذوب الزبدة على درجة حرارة متوسطة. ثم نضيف البصل ونشوحه (نكرمله) لمدة 25 دقيقة مع تغطية القدر والتحريك المستمر كل 3-5 دقائق

2- نضيف الثوم وزيت الزيتون على البصل ونحركهم لمدة دقيقتين تقريباً ثم نخفض على النار قليلاً

3- نضيف المرقة مع ملح وفلف وزعتر بري وورقة غار ثم نحكم إغلاق القدر ونتركه يطبخ لمدة 25 دقيقة

4- نزيل ورقرة الغار ونوزع الحساء على الزبديات الخاصة ثم نضع شريحة أو شريحتين جبن على كل زبدية ونضعها بالفرن تتحمر لبضع دقائق 


وبألف عافية ❤



إرسال تعليق

0 تعليقات