بيتزا كيتو بالعجينة الدسمة

 


طريقة سهلة لعمل بيتزا لذيذة منخفضة بالكاربوهيدرات 😃👍


لذيذة جداً ومشبعة في نفس الوقت!


*خطوات تحضير البيتزا:

1- نضع كوبين من جبنة الموزوريلا مع ثلاث ملاعق كبيرة جبنة فيلادلفيا (أو أربع حبات جبنة كيري) في المايكرويف لمدة دقيقة تقريباً إلى أن يذوبون

2- نخرجهم ونخفقهم مع بعض إلى أن يتجانس الخليط

3- نضيف البيض ودقيق اللوز مع ملعقة بيكنج بودر وشوية بهارات إيطالية ونبدأ نعجنهم مع بعض

4- نشكل العجينة ثم ندخلها في الفرن لمدة ١٠ دقائق تقريباً

5- نخرجها من الفرن ونظيف صلصة الطماطم مع باقي كمية الجبنة. ثم ندخلها مرة ثانية لمدة خمس دقائق تقريباً إلى أن تتحمر وتذوب الجبنة 😋 


وبألف عافية ❤️🙏🏻



إرسال تعليق

0 تعليقات