بان كيك كيتوني مع صوص الشوكولاته وزبدة الفول السوداني

 



طريقة عمل البان كيك الكيتوني : (ملعقة كبيرة جبن سائل و بيضة واحدة و ملعقتان لوز مطحون ومغلف ستيفيا و رشة قرفة تخلطهم مع بعض وتوضع في المقلاة مع زبدة أو زيت جوز الهند)


مكونات صوص الشوكولاته: بودرة كاكاو بدون سكر + كريمة خفق + محلي ستيفيا

ملاحظة: نختار زبدة الفول السوداني الصحية سواء كانت طازجة ومصنوعة في (محمصة المكسرات) او نختار نوع صحي (والاغلب انها مستوردة). اهم شي تكون من دون سكر مضاف ومن دون زيوت نباتية مهدرجة 👍

إرسال تعليق

0 تعليقات