واحدة من أشهر وصفات اللحم اللذيذة, بمذاق لايقاوم! 🤤🤤
أكلتها مع ورقيات (بدل من السندويش) + جبنة مونتري جاك + شريحة بصل وطماطم
جربوا الوصفة 😃👇 (بإذن الله راح تعجبكم) ❤❤
المقادير:
- 1 كيلو لحم بقري مقطع شرائح رقيقة طويلة
- 2 حبة فلفل أخضر مقطع شرائح رقيقة طويلة
- 1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح رقيقة طويلة
- 2 فص ثوم مهروس
- ½ كيلو فطر مقطع دوائر رقيقة
- ½ كيلو شرائح جبن شيدر أو موزاريلا
- 2 ملعقة زيت أفوكادو أو زيت زيتون
- 1 ملعقة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل
خطوات التحضير:
1- في مقلاة على نار عالية نضيف الزيت، بعد أن يسخن الزيت نضيف البصل والثوم والفلفل والفطر والملح والفلفل الأسود. يُطهى المزيج على نار عالية حتى تصبح جميع الخضار بنية ذهبية. نزيلها من المقلاة وتوضع جانباً
2- نضيف شرائح اللحم البقري إلى نفس المقلاة ، نضيف معها الملح والفلفل الأسود . يُطهى المزيج حتى ينضج اللحم بالكامل ويصبح لونه ذهبي. نضيف الخضروات مرة أخرى إلى اللحم, نمزج الكل مع بعض. نضع شرائح الجبن فالأعلى ونتركها لمدة دقيقة للسماح لها ان تذوب
0 تعليقات