سمك سلمون معلب مع صلصة التاري (الجنوب أمريكية)


 
 
 
طبق مليء بالنكهات 😋👍


المكونات: سلمون "معلب" محمر على زيت زيتون و مبهر + بروكلي + زبادي يوناني مع بذور الشيا وزيت الزيتون و الاوريغانو + صلصة التاري


* السلمون المعلب من شركة قودي نقدر نستبدله بالتونة (طبعا اي نوع لازم نصفيه جيدا بالماء عشان نشيل آثار التعليب من حديد و مواد حافظة)
 
(ملاحظة: الطازج دائماً افضل)




مقادير صلصة التاري:
 
حبتين بصل اخضر، الجزء الأخضر والأبيض (مقطع) + ١ فلف رومي اصفر او احمر (مقطع و محمر على الزيت) + نصف كوب مايونيز (يفضل نوع طبيعي او عضوي) + نصف كوب قشطة رائبة (كريمة حامضة) + ربع كوب جبنة الفيتا + نصف ملعقة صلصة طماطم + ليمونة واحدة او اثنتين + ملح و فلفل اسود
 
الطريقة: تخلط المكونات في الخلاط إلى أن نحصل على صلصة كريمية ناعمة

إرسال تعليق

0 تعليقات