كفتة تركية محشية بالجبن + سوتيه السبانخ (بقوام وطعم كريمي)




احرص على اختيار اللحوم الطازجة (المحلية) وابتعد عن المثلجة منها فهي تحتوي على المواد المضافة التي سببت في وصم اللحوم بسمعة الاطعمة الضارة 😔 (بالإضافة إلى سبب أثر تناولها مع الكاربوهيدرات 👎)


البوست اليوم: كفتة تركية محشية بالجبن + سوتيه السبانخ (بقوام وطعم كريمي 😍💚😋)


يقولون من الخطأ ان يقيم الشخص طبخه 😄... لكن اعذروني راح اخالف النظرية و اقول ان الطعم ١٠ ونص من ١٠ 😄👌



- طريقة عمل سوتيه السبانخ هي : قلبت السبانخ على النار باستعمال زيت جوز الهند و أضفت حليب جوز الهند وكريمة الطبخ عشان تضيف لها قوام و طعم كريمي وتبلتها ببهارات البرياني


- اما الكفتة لها طرق و تتبيلات متنوعة (اختارو اللي يناسبكم) لكن اهم شي تكون من مصدر صحي!
 


إرسال تعليق

0 تعليقات