مكرونة كوسا بالصلصة الحمرا


 

مكرونة كوسا بالصلصة الحمرا (نكهة الطيبين) 😋🙏


نكهة تقليدية (من المطبخ الخليجي) إن شاء الله تعجبكم 🤗🍝


الوصفة بدون مقادير لكن بالنظر: ❤😁 


- كوسا مقطعة على شكل نودلز بإستعمال  (أداة تقطيع الخضروات الخاصة)

- صلصة طماطم طبيعية

- بصل مفروم - ليمون أسود

- زيت زيتون

- بهارات الكبسة

- ملح


نسخن الزيت والبصل ونحمسهم جيداً > نضيف صلصة الطماط والليمون الأسود ونحمسهم زيادة > نضيف الكوسا ونقلبها إلى وصولها لدرجة النضوج المطلوبة (ممكن نضيف لب طماطم) > نتبلها بالملح وبهارات الكبسة > بالعافية ❤


*ملاحظة: الوصفة سهلة ومن دون تكلف وماراح تأخذ أكثر من ١٠ دقايق على النار، وأكيد راح تكون ألذ مع إضافاتكم لها 😍🙏


*لقوام أفضل: باستعمال مناديل الطبخ نجفف النودلز مع إضافة ربع ملعقة ملح ونتركها لمدة نصف ساعة تقريباً حتى يجف الماء من الكوسا





إرسال تعليق

0 تعليقات