مكرونة كوسا بالصلصة الحمرا (نكهة الطيبين) 😋🙏
نكهة تقليدية (من المطبخ الخليجي) إن شاء الله تعجبكم 🤗🍝
الوصفة بدون مقادير لكن بالنظر: ❤😁
- كوسا مقطعة على شكل نودلز بإستعمال (أداة تقطيع الخضروات الخاصة)
- صلصة طماطم طبيعية
- بصل مفروم - ليمون أسود
- زيت زيتون
- بهارات الكبسة
- ملح
نسخن الزيت والبصل ونحمسهم جيداً > نضيف صلصة الطماط والليمون الأسود ونحمسهم زيادة > نضيف الكوسا ونقلبها إلى وصولها لدرجة النضوج المطلوبة (ممكن نضيف لب طماطم) > نتبلها بالملح وبهارات الكبسة > بالعافية ❤
*ملاحظة: الوصفة سهلة ومن دون تكلف وماراح تأخذ أكثر من ١٠ دقايق على النار، وأكيد راح تكون ألذ مع إضافاتكم لها 😍🙏
*لقوام أفضل: باستعمال مناديل الطبخ نجفف النودلز مع إضافة ربع ملعقة ملح ونتركها لمدة نصف ساعة تقريباً حتى يجف الماء من الكوسا
0 تعليقات